我的快乐作文
我读着读着就高兴起来。因为这篇作文的作者实在太有想像力了。他能把地球没有吸引力后人是怎样生活的,动物是怎样维持相互之间的关系的,写得那么逼真,我不得不佩服他。读了几篇想象作文后,我的心情不由得变得开朗起来,连我自己都不知道怎么回事。我想,这就是书的力量吧!还有一次,我最好的朋友竟跟我闹别扭。因为她误会我拿了她妈妈送给她的生日礼物了。
这事一误会就是两三个星期,这期间我没有跟她说一句话,她也是如此。后来我读了一本书,书中有一句话:友情是无价的。当你被好朋友误解时,你应及时跟她解释,跟她一起解开这根绳的疙瘩。后来,当她找到那个东西跟我道歉时,我心中早已原谅她了。因为读书,我才有了一颗宽容别人的心。当别人误解你的时候,你应有一颗宽容的心去包容别人。书让我了解朋友与朋友之间的那种关系,让我懂得了人生的意义。书让我变得快乐,变得知识渊博。