朋友作文
六年级上册语文第五单元作文:我和陈明是好朋友续写500字陈明是我的邻居,我们俩从小就在一起玩,现在又是同班同学,关系十分好。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把它摔在了地上。争执中,陈明把它踩坏了,我非常生气,一把争夺他的小木船,火冒三丈地喊道:“你知不知道,这个木船可是我熬夜完...
优秀续写推荐
达尔文环球考察
达尔文环球考察
出生在远古时代的人们把太阳升起到落下定为一天,晚上却忽略不算。过了几百年,埃及的人们根据尼罗河水的涨落观察日期。从尼罗河水泛滥,然后河水退入河床,留下了一层肥沃的泥土,这时侯是庄稼播种的季节,然后庄稼(生长、)收获,人们把这一周期看做是“一年”。又过了几百年,聪明的人们决定制定新日历,因为旧日历已经混乱不堪了。(,年、月、日总是不能协调起来。)到了公元前46年,罗马的统治者叫儒略恺撒,他让天文学
盛夏的余生
盛夏的余生
一天放学后,天上灰蒙蒙的,不一会就就落下了几滴雨水。同学们纷纷打开伞走回家了。小兰没有伞只能坐在教室里。眼看雨越下越大,小兰心里也越来越着急。这时正要回家的小红走过来对小兰说我有伞我们一起回家吧?小兰听了很高兴忙说谢谢你,小红小红也笑着说不用谢。小红和小兰一起走在回家的路上,风夹着雨越下越大。她们两...
说真的,每个人都有自己的房间,那我的房间是什么样子的呢?那就让我为大家介绍一下吧!以前我的房间没有现在的房间好。原来房间的地板是瓷砖铺的,如果在屋里跑来跑去很容易一脚滑下去,一屁股坐在地上摔得"呜呜"直叫。房间一角摆放着一个有着三层架子的书架,上面横七竖八摆放着许多书籍,词典,有睡着的,站着的,各式...