朋友作文
这是一个小小的幼儿园,她和四个最要好的朋友,他们一同游戏、一起坐在跷跷板上唱歌,这是两位同姓的好友延伸出去的友谊。这天,她转到这小小的幼儿园,她留着一头长发,有着白白嫩嫩的圆脸蛋,她姓郑,而正好有另一个女孩与她同姓,她们俩谈得很投机,不一会儿就勾勾手,互相许诺要做永远的朋友。过了两年,她们不同小学,...
你好!我叫覃琬婷,是广西省来宾市象州中心校六年级四班的一名小学生。我今年十二岁了,是一个活泼开朗、阳光、直爽的小女孩,自从我看了《草原》这篇文章后特别想跟你们交朋友,了解你们有哪些民族习俗,是怎样生活、怎样养生的。我有个想法:我们可以开展一个“手拉手”活动,拉近我们之间的距离,让我们从陌生人变成好朋...
入团申请书
入团申请书
入团申请书的写法入团申请书是要求进步的青年,向共青团组织递交的表达自己愿意加入团组织的一种书信。入团申请书从内容上看,一般要有以下几层意思:⒈要谈清自己对团组织的认识和入团要求,这是青年加入共青团组织的思想基础。⒉要结合自己的成长过程,谈自己对共青团组织的认识是如何提高的。⒊入团申请书不仅要写清自己对团组织的认识和入团要求,而且要写明自己的努力方向以怎样的行动争取入团。⒋入团申请书的最后部分,也可
《安徒生童话》读后感
《安徒生童话》读后感
安徒生童话》这本书把我引入梦幻般的世界,让我收获很多。 《丑小鸭》它一生下来,因为长得很丑,别人都嘲笑它,看不起它,它受尽了苦难和折磨,但是它靠自己的努力终于飞起来了,变成了美丽的天鹅。丑小鸭的故事告诉我们一个道理,无论做什么事情,都要不怕吃苦,坚持努力,这样才能取得成功。虽然我也不聪明,但是我相信如果我像丑小鸭一样努力,有一天我也会变成一只美丽的天鹅。您现在阅览的是工作总结网-读后感谢谢您的支持
蔷薇少女的歌词2
蔷薇少女的歌词2
套上银色的项圈,外加上一朵蔷薇花。看到阳光以后,身体慢慢透明。有人向天使索要RUEAST MUONG,注定不成功。爱是平等的,水晶做成的灯毫无隐饰。而你呢 明明祈祷黑夜不要来临,而内心却从不平静。如何像蔷薇一样美丽,哪怕是一时。变成蔷薇后 ,永远无人践踏······
第二天,天刚蒙蒙亮渔夫就悄悄地起床了,拿起桑娜缝补了一用夜的鱼网,准备出海打鱼了。渔夫看了看天,心想今天的天气还不错,海面上风平浪静,海鸥们都在海面上飞来飞去捕鱼吃,时不时的还发出叫声,它们的心情多么愉快呀!看来今天是一个很好的开始!渔夫心想今天有个好收成,让妻子和几个孩子们好好的吃一顿饱饭!他看了...