朋友作文
小猪找朋友今天,小猪想找个朋友玩,它整理了一下旅行包,就出门找朋友了,呼、呼,小猪唱着歌,走呀走,遇见小松鼠,小猪就说:“小松鼠,你跟我一起玩吧。”小松鼠说:“不行,快要到冬天了,我还得多采一些松果,不然,我不饿死才怪呢!”小猪只好往前走,走呀走,看到一条小河,河里有许多小鱼,小猪跑过去,说:“小小...
新年贺词大全
新年贺词大全
春佳节来临之际,我谨代表你所有的兄弟姐妹朋友向你致以节日的问候——待会儿他(她)们会逐个向你阐述,这里我就不多讲了。祝你新年快乐...
环保建议书
环保建议书
环保建议书敬爱的市长:你好!我是杭州市育才教育集团的一名小学生,不过,我还是十分关心我们身边的环境。你们也知道地球是我们唯一的家园,生活的环境是与我们息息相关的。在现在的街上随处可见一些早餐袋,口香糖。。。。。。尽管已经三两步了一个垃圾桶,但这也无济于事,大家都没有这样一个意识要保护环境,只是随地的乱丢一气。有的虽然把垃圾人进了垃圾桶,但他们并不知道什么事可回收垃圾,什么是不可回收垃圾,随意的丢了
倡议书
倡议书
同学们:今年5月15日是世界残疾日,这是一个具有重大意义的日子,残疾人是社会的一份子,许多的残疾人是身残志不残,他们用自己的双手用自己的智慧为人类创造幸福。关爱残疾人是进步的理念,所以,我在此提出倡议,希望全社会得人都关爱残疾人,让他们感受到人间的温暖。残疾人是弱者,有的残疾人是手脚不灵,有的残疾人是手脚残废,还有的残疾人是双目失明,给残疾人的生活带来很多的困难,他们很需要我们帮助有些人不但不帮助
最大的财富——诚信——读《保证要考第一名》有感
最大的财富——诚信——读《保证要考第一名》有感
我国的女科学家林兰英,是福建莆田人。小时候,她的家境不富裕。在林兰英小学毕业后的第一天晚上,母亲劝她不要读书了,她知道家里不宽裕,便向妈妈许诺:中学考试得第一名,免除学费。母亲成全了她,没把这事放在心上。林兰英上了初中,她没有因班里就她一个女生而灰心,反而增强了决心。经过努力,她真的考了第一名。第二学期末,她又是第一名。初中三年,她共得了六个第一名,后来上高中,她仍然是年年第一。这讲述的是《保证要
检讨书法律版
检讨书法律版
法官:五(2)班全体同学 原告:五(2)班班主任 汪老师被告:五(2)班学生 梁昊、钱哲琦主证人:五(2)班学生 沈桐 余晓枫辅证人:五(2)班全体同学原告律师:上帝被告律师:撒旦证物:被告两人一人一支笔,五(2)班全体同学的眼珠子案情简述:被告一号(梁)在下课铃时用一支笔挑衅地朝原告捅去,原告并未发现,被告二号(钱)见状,即用其笔向原告砸去,原告仍未发觉,主证人沈桐立即向原告打小报告,原告听,主
中国精神,永存我心
中国精神,永存我心
各位老师、同学们:大家好!今天我演讲的题目是《中国精神,永存我心》。何为中国精神?中国精神,就是在遭到外辱的时候,不屈不挠的斗争精神;中国精神,就是在灾难面前先人后己的献身精神;中国精神,就是在祖国遭遇灾难的时候,全国人民众志成城的团结精神。我们的祖国——一个饱含着我们炽热的...