我的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”。妈妈是这个世界上最爱我的人,也是我最爱的人。
我的妈妈很漂亮,她长着一双乌黑的眼睛,看起来她的眼睛就像黑宝石。她笑起来使我永远都忘不了,就像灿烂的阳光。她穿的衣服很注意搭配,真是漂亮极了。她的头发已经有了白发,但我还是那么喜欢她,她在我眼里还是那么年轻漂亮。
我的妈妈十分疼爱我。有一次我发烧了,一下子烧到38度多。妈妈抱着我一下子跑到了医院。妈妈让医生赶快给我打针,一直到8点爸爸才来帮妈妈的眼睛已经变黑了。爸爸让妈妈回家,妈妈还是不回家因为妈妈怕我跑水呀!那天真是一个难忘的一天。
我的妈妈还是巧手妈妈。妈妈做的饭菜好吃极了,你不信咱们去瞧瞧吧!今天妈妈做了排骨、鱼、鸡、米饭、虾,光是看着就馋的受不了了更何况饱餐呢!她真是一个巧手妈妈呀!
这就是我的妈妈,我在这个世上最爱、最爱的人。我的妈妈是世界上最好的妈妈,我爱我的妈妈。