我的妈妈200字作文
我的妈妈是一位很负责任的好妈妈而且也是一位很严格要求她孩子的妈妈。
有一次放学回来我像老虎一样很快的把作业做完,就跑出去溜冰,回来后发现自己的一课三练 不见了,然后看见妈妈手里拿着我的一课三练,走了过来。火冒三丈的说:你怎么那么粗心呀,你作为一位优秀的班干部,连这么简单的题目都不会做你还当什么班干部呢,还不快把这题改过来,过了一会妈妈走了,我就认认真真把题目改过来,过了一会妈妈又走了过来高兴的说女儿你真棒。
这就是我的又严格又负责任的好妈妈。