环保200字作文
我是一个环保小卫士,我要劳动,我要打扫。你们一定奇怪我为什么要劳动:打扫呢?
事情是这样的,有一天,我一边走一边唱歌,发现楼道里有很多废纸被扔到了地上,可没有人管,我觉得这里很脏。于是,爱干净的我立刻把废纸捡起来扔到了垃圾桶里。刚捡完,我又看到了一张纸,我又把它扔到了垃圾桶里,刚要走,我又看到了一张黑色的贴纸,我很生气,说道:“捡完这张我就不捡了!”刚捡完,我刚上楼梯,走到二楼后又发现一块塑料袋上撕下来的塑料,我准备不管,可没走几步我又后悔了。我退回来,把塑料捡起来放进垃圾桶里,高兴地进了教室。一路上,我不断捡垃圾,已经累得上气不接下气。
从那以后,我不断捡垃圾,希望其他人都不再乱扔垃圾,也许是我的愿望实现了,乱扔垃圾的人越来越少,校园变得更加美丽了。
我是不是一个环保小卫士呢?