放风筝作文
一个阳光灿烂的早上,我和爸爸妈妈一起去海滨公园玩。我们一家三口刚来到公园的正中央就看到天上有五彩缤纷的风筝,在蓝色的天空中显得格外耀眼。天上到底有什么呢,我认真的观察天空,哎吆!有好几十种风筝呢。我看见有的象一只只绚丽多姿的凤凰在蓝蓝的天空中翱翔,有的象一个葫芦娃在天空中自由地玩耍,还有的就像一只蝙蝠在天上瞪着它大大的眼珠。我挑选了一只米老鼠风筝妈妈帮我把风筝一扔,就扔到了天空,我拉着风筝线一圈圈的跑,一阵阵清风在我的身边吹过,我看见米老鼠风筝越飞越高,我心里别提有多高兴啦!
放风筝的美好时光真是快乐极了呀!