我的语文老师作文
我的语文老师是个男老师,姓李,中等身材,不胖不瘦。一双笑眯眯的眼睛,笑起来就眯成了一条线。他有时像孩子一样和我们一起玩,一起学习。但是只要是对我们学习有帮助的他都非常留心。
记得有一次,李老师和六年级的英语老师,还有微机老师一起回宿舍,微机老师最先进去的,英语老师和李老师在后面,当他们刚要进去,微机老师就大叫:“别进来!”李老师感到非常奇怪,进去一看,原来有两只麻雀飞了进来,李老师捉住了一只,说:“你的家在大槐树上,别上我家来。”说完就把那只麻雀给放了,可是,刚把麻雀放走,李老师就后悔了,说:“明天我给同学们讲《灰雀》,没有灰雀可以用麻雀来代替。”微机老师说:“还有一只呢,在床底下,把它捉住不就行里吗?”李老师刚要去捉另一只麻雀,突然又一位老师进来,把门一开,麻雀就飞走了。
李老师就是这样的认真,负责,有时又像孩子一样和我们一起玩,一起学习,我们都很喜欢他。