敬爱的秦老师:
您好!
你是从四年级转到我们班的,记得您来的第一节课,我就被您的个人魅力吸引住了,然而,我挺直腰板,认认真真的听了一节课,你也发掘了我,从此开始培养我。
在学习上,你常常鼓励我。记得那一次测验,我考差了,您把我叫到办公室,与我谈话,您的一字一句都说服了我,是的,我应该要努力学习,回报父母、老师!于是,我的成绩又突飞猛进。
您对我的好不但在学习上,在生活中,您也对我很好。有一次,我发烧了,您让我在数学课上休息。您摸摸我的头,安慰我:“没事的,休息一下,要多喝水。很快就能好了,快休息休息!”我看着您那焦急的模样,心里有种莫名的涌动,多好的老师啊!
再过一个月,我和同学、老师就要分开了,心中很不舍,常常想到与同学们度过的欢乐时光、老师们对我的鼓励、帮助,我就忍不住流下几颗晶莹的眼泪。是的,我最不舍得的就是您了,您把我这个曾经的“数盲”培养成了现在这个“小小数学家”,这种恩情,我又怎能忘怀呢?
秦老师,我一定不会辜负您对我的期望的。我相信,在多年以后,我仍不会忘记同学们的欢声笑语,更不会忘记你那把“沙沙”的声音,还有你那迷人的背影。