尊敬的老师:
您好!时光匆匆流逝,如今,您已经教我将近四年了。可是,我对您的感谢之情依旧没有机会向您表达。您想知道藏在我心中想对您说的话吗?现在,我要怀着一颗感恩的心来告诉您。
您还记得吗?当我刚上一年级的时候,是您给我讲述了“笨鸟先飞”的故事。那时候,我并不是一个十分出色的学生,甚至有些偏差。但是您没有给我责备的眼神和严厉的话语,而是用温暖的目光鼓励我,用和蔼的话语激励我。是您让我找回了自信,给了我重新开始的决心和勇气。
还记得有一次,我考得并不理想。当我垂头丧气地来到办公室时,细心的您一眼便看出了我的失落和沮丧,您对我说:“雨滋,没有关系,老师和你一样大时,还没有你考得好呢!可是老师一直没有放弃,才取得了今天的成绩。”
从此,我不再害怕困难,不再轻易放弃,开始奋发向上了,同学们都说我好像变了一个人似的。这其中的原因只有我一个人知道,是因为我心中有了学习的榜样和奋斗的目标:我要向您一样,勇敢的面对失败,为了心中的理想而不断努力。
如今,我在班中已经是名列前茅,这全要感谢您——我最爱的老师。
老师,我想大声地对您说:“谢谢,您辛苦了!”
最后,祝您身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!