老师的400字作文
老师就要来改作业了,可是我还没写好。我正在写的时候,颜浩男在我身边转来转去的,我就对他说:“你这么空,帮我写吧。”他答应了,他写得快,不一会儿就写好了。
我一看,发现他的字和我不一样,比我的难看多了,万一老师发现肯定会要我重写的。可是我又想,老师改作业那么快,也许不会看到的。 上课了,老师一个一个地改过去。到我这儿的时候,我真害怕,可是来不及了,我只好把本子递过去,心里咚咚地跳。没想到老师一边改一边问我:“这好象是颜浩男的本子,你的呢?”我结结巴巴地说:“在……在书包里。”我不敢让老师知道,果然,老师上当了,她叫我找出来,就走到前面去了。哈哈,逃过一劫,等会儿老师就忘记了,我心里暗暗得意。
过了一会儿,让我想不到的事情发生了,老师又回来了,而且手上拿着颜浩男的本子。我一看,糟了,老师知道了。我只好老老实实说了,而且又重新做了一遍。 我真不明白,老师怎么会记住那么多小朋友写的字,难道她有孙悟空的火眼金睛?