老师的400字作文
“一定要把小数点末尾的零去掉!”“唉!谁叫我们班喻老师在发表他的‘长篇大论’呢?”他可是我们班习惯动作和习惯语言最丰富的老师呢?不信,来看看我的事例吧!
例一:今天,喻老师又来发表他的“长篇大论”了。这可是她最激动的时刻呀!只要一打断他的“长篇大论”,他一定会很惨(十亿个惨)。你一定会被“小喻飞刀”击中,再“拉下骏马”(掉下椅子),再“单刀直入”(用木剑抽打),直至被“斩首”(送入办公室)。
例二:昨天还好,我打游戏机差点被发现。今天我已经练好了练龟壳神功十二级:金蝉脱壳。但是我依然小心翼翼,因为喻老师的“小喻飞刀”用了五年,已经练到15级了。这时正在发表“长篇大论”的喻老师发现了我和同桌正在玩CS 1。9(他带了手提电脑),我替他放哨。这时,一把“小喻飞刀”正在以每秒7m的速度向同桌飞去。“啪!”一声,射中手提的开枪键,“砰”的一声,把一个人击中头部而亡。他杀了30个人,是第一名。他欢呼起来。这时,喻老师拿了一把木剑“单刀直入”。我一下子把电源扯开,但是还是挽救不了同桌的“光荣牺牲”,结果手提电脑被没收了,还被送入“虎口”。同桌回来后,直对我发脾气(是你自己要玩,“小喻飞刀”那么快,本人怎么拦得住吗)。
喻老师真恐怖呀!