我有一个好妈妈。妈妈对我的爱永远也说不完,道不尽。
记得一年级的一天早上,我起床后就感觉不舒服,后来又吐了起来。妈妈走过来,一边轻轻地给我拍着背,一边心疼地对我说:“小宝贝,今天就别去上学了,好吗?”我皱起了眉头说:“不行,我要去上学,这点小事没什么。”妈妈见我坚持要去上学,就送我去了学校。上第一节语文课时,我突然又吐了起来。这时妈妈的身影出现在了教室的窗口。原来是妈妈放心不下我,特意请假来看我的,还带来了一罐米粥。看到了妈妈,我顿时眼泪直流。妈妈看到我又吐了,赶快带我去了医院。
到了医院,妈妈背着我又是找医生,又是拿药,忙得满头大汗。看着妈妈忙碌的身影,我默默地在心里说:妈妈,您对我的爱,我会永远铭记于心,长大后我一定会好好报答您。