母亲作文
今天是三八妇女节,我为妈妈梳头。
晚上,我说:妈妈,我给你梳头吧!妈妈高兴的答应了。我来到卫生间,拿了一把梳子,给妈妈搬了个板凳,开始梳头。忽然,我发现几根白头发!要知道妈妈才35岁,不可能有白头发的呀!我恍然大悟:这不就是妈妈对我的爱最好的见证吗?我含泪给妈妈梳完头,回到房间失声痛哭。
这些年来,妈妈对我是那么好,每天风雨无阻的接我们,送我们。在我高兴时和我共同分享快乐;在我伤心时和我共同分担,在我生病时和我共同痛苦
母爱是人类永恒的话题。只要我们生活在世间,或者说只要我们还活着,就离不开母爱。可以说,世间每一个人都浸泡在博大无私的母爱中。母爱,是一种奇妙无比的力量;母爱,是一则永不褪色的话题;母爱,是一台陈年老酒
祝天下母亲三八妇女节快乐!