亲爱的爸爸:
您好,您每天坚持在岗位工作,风雨无阻,每月的工资还得拿出一些做我的零花钱,做您的儿子九年了,我一直为您骄傲。小时候,您给我洗、喂我吃、哄我睡,一直把我照顾大,九年来,您付出了多么多呀!
九年来,我也发现了您有许多缺点,我先列出以下三条:1、您有时很懒。有一次,妈妈叫您干活的时候,您竟然假装睡觉;妈妈上次没在家,您闲着不干让我自己去泡一盒方便面,您现在不是我们家的头等懒虫吗?真希望您能快点改掉这个毛病。2、您还不讲信用。您经常喝酒。上次,我对您说让您戒酒,对您说喝酒有害健康,当时您满口答应,可是您现在还喝酒;还有一次,我正在电脑上玩我加的新游戏“欢乐斗地主”时,有个朋友来找我,临走时,我特别嘱咐爸爸不要玩我刚下载的“欢乐斗地主”,可是,等我回来一看,我的欢乐豆长腿了,跑的无影无踪,由于欢乐豆不足的原因,我出局了,您急忙说:”我就玩了九盘,没想到运气这么差,不过也没有关系,反正是游戏。“我反驳道:“人无信不正,业无信不兴,即使是游戏,也应该守信用,我们小学生都知道应该守信用难道大人就不该了吗?”您最终无话可说了。3、您经常当糊涂官。有一次,我的小弟弟哭了,您听到弟弟的哭声,走了过来,恰巧我在弟弟的身边,被您批评了一顿,心里真不是滋味。弟弟这一整天都是喜怒无常,一会儿哭,一会儿笑,可把我给折腾的。
夜里,我进入了甜甜的梦乡,我梦到您变了,改正了缺点,成了个完美的爸爸。