我的爸爸200字作文
我的爸爸是一个幽默的人,每次都把我们全家都逗的乐呵呵,我今天就给你说说吧。
有一次,爸爸和别人出去吃饭,上午2点出去的,直到晚上6点才回来,我妈妈不停的给我爸爸打电话,我爸爸烦了,就不接我妈妈电话,我妈妈气的怒发冲冠,心情十分沉闷,我跟我妈妈说话,我妈妈不理会我,我就讲笑话给我妈妈听,可妈妈还是不笑,这是我只盼望我爸爸快一点回来,让我妈妈快一点高兴起来,可越是性急我爸爸就是不回来。
我等啊等,终于爸爸回来了,一进门就喊妈妈,可我妈妈不理会我爸爸,无论我爸爸怎么说,妈妈就是不里,最后爸爸说暖水瓶回来,说着就‘‘仆仆’’的学起来,这时终于脸上露出笑容来,看见他们笑了,我也笑了,笑声久久的回荡在家里。
你说我的爸爸幽默不。