我的爸爸200字作文
我的爸爸是个勤劳善良的人。
他胖胖的,经常穿着一身西装,眼睛很小,嘴巴却很大脸很圆。
我爸爸可有一个超级搞笑的法宝-“普通话”。有一次,语文老师留了一个作业-听写。我回到家,让妈妈听写,可是妈妈正在做饭,就叫爸爸来听写,结果爸爸把燕子的燕读成叶子的叶,连续几个都读错了,真是笑死人了。
我的爸爸整天在外面很辛苦,但是挣来的钱经常给我买好吃的、好玩的。而自己却舍不得买件新衣服。
我爸爸唯一有个缺点就是爱发脾气只要工作不顺利,就爱冲着我和我妈发脾气,有时候就因为一点小事生气。我希望我爸爸能改掉这个坏毛病,遇到事情不要着急生气,要想办法解决。
我的爸爸很爱我,长大后我一定要报答他对我的养育之恩,我祝愿我的爸爸健康长寿!