亲爱的爸爸、妈妈:
我是有时让你们快乐,有时让你们苦恼的女儿萌萌。今天我想对你们说:“我爱你们”。因为是你们给了我这个美满、幸福的家,是你们给了我生命和快乐。
记得我小时候跟你们去爬峨眉山、乐山……是你们一步步把我背上又高又陡的山顶,就因为这个原因,爸爸的腰都累出了大毛病。直到今天还经常腰痛,我一直觉得很内疚。妈妈不管多忙,每天都要接送我上下学,回到家还要给我做饭、洗衣、辅导功课……晚上,,当我进入甜美的梦乡,妈妈还在灯下为我织毛衣毛裤。爸爸每天晚上,都要半夜起来为我盖被子……
而我,已经是四年级的大学生了,有时还不能自觉学习,还经常惹你们生气,让你们为我操心,我觉得自己太不应该了。今后,我一定要做一个懂事、孝顺的好女儿。
祝爸爸、妈妈工作顺利、笑口常开、万事如意!