我想对您说200字作文
亲爱的爸爸: 您好! 您最近身体好吗?您那的天气好吗?因为我没有放假,只能让这封信把我心里话带到您那里去。
爸爸,您工作很辛苦,每天早早的去上班,晚上迟迟回宿舍。一个人在外工作,应该很寂寞吧。我和妈妈很想您。
但去不了新疆,也去不了你工作的地方,我们俩因为想您有时也很寂寞;有时,我看见别人家的爸爸领着孩子,我的总是情不自禁要流下泪水,我多么想一家人一直团团圆圆在一起,那多快乐呀!
今年我当上三好学生,我特别高兴如果您来了,就可以看见墙上贴的奖状,和给我奖下的笔记本! 爸爸,多想让您早点回来呀! 我真心的对您说!