梦想作文
我和少先队有一个梦,这个梦还要从刚入校讲起。
那是还不知道什么是少先队,直到戴上绿领巾。看着绿领巾在胸前飘扬,才意识到“我八岁了,要加入少先队了!”激动和心动两种调味品在心中打翻了,说不出什么滋味。
每每回到家我可以立刻摘校牌但不可以立刻摘绿领巾,因为我还想多戴一会,哪怕是一小会儿。当看到大哥哥、大姐姐为我带上红领巾的时候,竟然呆了,怔怔看着对面的大姐姐面带微笑的对我行礼的时候我麻木地看着,静静的想着。直到回到家看见在手中的红领巾的时候才发现这不是梦,小小的我竟然抱着红领巾哭了。
现在我为别人送红领巾的时候,我笑得很灿烂,因为我知道我送的是一个梦想。