梦想的作文
你们想知道我的梦想吗?今天就告诉你们吧。我的梦想就是自己会变,想怎样变就怎样变。
假如我会变的话,我会变出一双翅膀,穿上它,就像小鸟一样在天空中自由地飞翔,在云朵中自由的穿梭。 假如我会变的话,我会变出一辆辆有隐形翅膀的车子,人坐在里面,可以在天空中自由的穿梭,只要前方出现堵车,它就可以飞向天空,越过障碍物,在天空中自由自在地飞翔。
假如我会变的话,我会变出一支神奇的钢笔,在考试的时候,假如有一道自己不会做的题,它就会提醒你这道题的方法。不会告诉你这道题的答案。而我就会根据它的提示去采取各种各样的方法来做出正确的答案。自然就不是作弊了!假如我会变的话,我会变出一只只马良神笔,送给灾区的小朋友们,它们想变什么就可以变什么。
假如我会变的话,我想变成一滴水,因为水能造福人类,地球上所有的生物都离不开水,水是万物生命之源。
假如我会变,那该多好啊!我一定要造福人类!
梦想的作文(五)
那些我所丢失的梦想
翻开以前的日记
一遍一遍的看来看去
回忆着我悲伤与快乐的时光
走到现在
我还是坚持到现在且成为一个无坚不摧的女孩
曾经的幼稚想法
到现在终于解明
我不期待有什么如果
感谢上苍
赐给我一次次的考验
在挫折中锻炼
在磨练中成长
我懂了
用一颗感恩的心
感谢每一个给过我微笑的人 我会去记惦一辈子 珍藏一辈子。