老师的500字作文
亲爱的老师:
你们好!
教师节快到了,老师们终于可以轻松一下了。平常为我们付出很多的是老师;老师就像一位辛勤的员丁;老师就像一只蜡烛,点燃自己,照亮大家;老师会教你很多知识······
有的老师会牺牲自己的休息时间给有的同学补课;有的老师在我们睡觉时来默默地关心我们;有的老师在我们生病时来照顾我们;有的老师······所以老师都很爱我们。
记得有一次,我们下了晚课回寝室以后,喝完牛奶,吃完点心,洗完澡就关灯睡觉了。可我们的生活王老师还在帮我们洗衣服。每当三更半夜,夜深人静的时候,王老师还得从那甜美的睡梦中醒来,因为王老师还要给我们盖被子,怕我们着凉!到了第二天早上的时候,王老师还要早早点地起来叫我们。所以,老师是多么的辛苦啊!
我们一定要好好地报答老师,怎么报答呢?当然是用自己的学习成绩来报答喽!
在这里,我祝全体老师教师节快乐!!!!
敬祝 身体健康!