梦想作文例文
经过多番努力后,我发明了一种新衣裳。这种衣服不但外形美观,而且其功能无衣可比。什么,你不信?那好,本设计师来为你讲解一番:首先,本服装全部由纯棉艳光布制成。
还添加了灯笼袖、水钻、蕾丝、蝴蝶结等装饰,女孩穿上后,好像成了穿越时空的中世纪公主,非常美丽、高贵。其次,衣服还很低碳环保。服装表面经过高科技处理,防脏防水。买了它,你就可以省下一大笔水电费了。本服装还可以一年四季天天穿。为什么呢?因为服装内安放了一个小空调。
空调可以根据周边环境的温度来选择适宜的温度。这样,哪怕你在寒冷的漠河,也能感受到西双版纳的温暖。最让我喜欢的,还是变色变香的程序。受变色龙的启发,我利用太阳能来改变衣服的颜色和味道,例如:在早晨,衣服变为淡紫,并发出薰衣草香;中午,衣服变为粉色,发出草莓香;傍晚,衣服幻化为蓝色,散发勿忘我的香味……于是,每一刻,都会有一个全新的你。
喜欢这种服装吗?我也喜欢,但这只是一个幻想,不过我相信,在科技发达的未来,我的梦想一定会成真……