青春作文
青春是一首歌,歌中有欢笑也有泪水,当旋律扬起的时候,总是有股莫名的感动在胸口,这人生总得起起落落,总得千山万水,总得一路泥泞一路芳香。有青春陪伴的岁月,生命总是感动多一点点,欢乐多一点点,就算受了伤就算流了血也不会在乎的。
青春是一列车,载着我们轻松驶向那最远方,不用害怕一路的崎岖,也不用害怕一路的跌撞,只要勇敢的跟着心一起飞翔就好了。有青春陪伴的日子,生命总是会绚烂的,就像夜空中那最亮的星光。
我的青春不能被浪费,不能被消耗的,好好善待好好珍惜才是硬道理。人生的旅程有一站就叫做青春,有青春陪伴的日子,就算是狠狠淋了一场雨也不会感冒的。有青春陪伴的日子,喝白开水也像感觉喝了蜂蜜似的,我不要有太多的骄傲放在心上也不要有太多的杂念搁在心底,我要做最真实的自己,活出最豁达的自己,不受太多的羁绊,和最亲爱的伙伴潇潇洒洒在红尘中畅游一番,明天的路也许会很坎坷但是最庆幸的是身边的家人朋友一直在,他们不会奢求我要有多高的成就,只要能够相互鼓励相互陪伴就足够了。
谁能够没有青春作伴?