今天,天气晴朗,阳光明媚,我独自一人来到花园。 这里的天空湛蓝深远,空气清新甜润,瑰丽无比。还有一个花坛呢!花坛里的花欣然怒放,五颜六色。有黄的、紫的、红的、粉红的……真引人注目!但最美的还是要数那片绿油油的草坪,是它才能衬托出花儿更美。
正当我陶醉在这片美景之中,却见草坪上长出了纸屑、易拉罐、包装纸……真是大煞风景。原来是几个小朋友吃东西丢下的,我愤怒地走上前去对他们说:“你们怎么能破坏环境呢?应该还大地妈妈一张“干净洁白”的脸,知道吗?”他们听了我的话,好像意识到了错误,便弯下腰把垃圾捡了起来。
我对他们说:“你们是个知错能改的好孩子,但要记住这次教训。” 保护环境,人人有责。从现在开始,让我们大家手拉手,走向大自然,去保护环境吧!让我们的天空更蓝,山更绿,空气更清新,生活在梦境般的环境里。