亲爱的妈妈:您好!我利用做完作业的一点点空闲时间,跟您谈谈心里话。
妈妈,首先我要感谢您!感谢您给予我双眼,让我能看到光明与黑暗;感谢您给予我双脚,让我不做一个只会下跪只会爬行的懦夫;感谢您给予我大脑,让我能明辨是非。
妈妈!你是我的好妈妈!妈妈你尽是为了我牺牲了许多。
记得有一回, 那是暑假里的一天,因为那时的天气太热了,我就突然发烧,我那时辛苦得不得了,浑身都是火热火热的。这时,妈妈立刻从工作中赶回家来带我去看医生。我们去到医院看医生的过程中你对医生说:“医生你要尽快地把我女儿治好,我非常担心她。”妈妈的这几句话,使我很感动,使我真真实实地感受到母爱。回到家里你还熬粥给我吃。吃粥时,妈妈你是在鼓励着我说:“好孩子,你不用怕,因为有妈妈给力量你,知道吗?”我就有信心地点了点头。不久,我的烧慢慢地退了,整个人也变得健康起来。妈妈,你那几天把全部心思都花在我的身上。我谢谢您,妈妈你为了我的病而舍去工作的时间。
妈妈,你是在无时无刻地支持着我,关心着我和鼓着我,妈妈你始终让我走在笔直的正道上,不走在弯曲的小路上。感谢你,妈妈!如果没有了你的照顾就没有现在健康的我;感谢你,妈妈!如果没有了你的爱抚,就没有现在在快乐中度过的我;感谢你,妈妈!如果没有你的一滴滴辛勤的汗水,就没有现在幸福的我。感谢您,妈妈!谢谢您给了我这双灵巧的手,让我可以创选美好的未来;感谢您,妈妈!谢谢您给了我这双活的耳朵,让我可以听出各种各样的语言;感谢您,妈妈!感谢您给予了我无与伦比的母爱,让我能享受到有妈妈的孩子是多么幸福。祝母亲节快乐!身体健康!工作顺利!