老师,现在我们已经是六年级的学生了,下个学期我们即将要升中了,回过头来想一想,您整整教了我们六年,这六年来,有多少值得我们回忆的往事,这些往事就像天上的星星,海边的贝壳,数也数不完,数不尽。有的让人心酸,有的让人高兴,有的让人后悔,有的让人……老师,您一直陪我们度过着伤心的时刻,您鼓励我们,教育我们,让我们感到温暖。您就像一位大地的母亲,把心血都放在我们身上。
老师,你是宽阔的海洋,而我们是一枝枝小小的船只,我们在您的宽阔而知识渊博的海洋里航行。老师,我感激地对您说:“谢谢您把我们培育的这样好,让我们了解更多的知识。”老师,您是辛勤的园丁,我们是一棵棵小小的树苗,我们在您的细心培育下茁壮成长。老师,我真心地对您说:“谢谢您把我们这些幼小的树苗培育抽枝发芽”。老师,您是温暖的太阳,而我们是山坡上的嫩芽,是您的温暖给予了我们的生命,老师,我真诚的对您说:“谢谢您给予我们的生命,让我们成为国家的栋梁”。谢谢您,老师。