军训作文
今天是我们军训的最后一天,我很高兴也很悲伤,因为我们的孙教官即将要离来我们了,我们很舍不得他。
因为他为了我们连嗓子都喊哑了,我们很伤心,因为他最后使出全身力量才说出了话他说:我们初一2班不比别人差只是我们慢了一些,没关系从那跌到就从哪爬起来!教官还说了一句话,就算我嗓子喊破了。
我也要把你们带会,这几句话令我很感动,我当时差点没哭出来,最后一次会操了,我想在心里说一定要得冠军,但是会操结束我们拿到了,最后一名。老师们说跟教官和一张照,我们女生大哭了一场因为训练了几天,孙教官比任何教官都好,也当然不比别的教官差,我们的孙教官比任何人教官都好,所以也产生了浓厚的感情。
我多么希望教官不要走,我真想对孙教官说:我们爱您,孙教官!