人生若只如初见,何事秋风悲画屏。在世上关于人间,世间,时间…。的诗句,其中自然不乏一些愧懊的,可能有时候,重新来过就不会再走错了,不会再去放弃,可是,在那之后的之后,再走错了怎么办?因为又可以重来的机会,那么这些机会将不被珍惜。喊着珍惜的人有很多很多,可是毕竟只是喊着,做到的又有几许。
对于不过十几岁,肆意挥霍青春的人而言,能做到全心全意的去珍惜所有么?我们处于温饱的环境里,谁妄想让我们明白懂事爱护每分每秒。有人让我们去体会生活的艰辛,其实我们不体会也知道我们该怎样做。无论谁男女老少都想过,我们要GoodGoodStudy!DayDayUP!谁知道谁有这样想过,或许是一个“坏”孩子,害怕了独自一个没有存在感,所以不惜一切引来众人的目光,让人厌烦——因此对他印象深刻,高傲不羁——因此很难忘记那种讨厌的人。有没有人,去安心的了解他们。
有人生活在各种光环下,众人眼里的“好”孩子。我曾认识一个好学生,老师的好帮手,无论她犯了怎样的错误,有人选择“只眼开只眼闭。”有些人有稍微的自闭,只是怕被虚荣冲昏了心;有些人有点小霸道,只是他们都很义气;有些人娇柔可爱集一身,只是他们不屑于那些笑容。我们不希望这样,是的,没错。