改变作文
2008年的日历早已揭完了,这个学期也即将学完了,在告别2008的那一刻,我的变化也是清晰可见。
以前我每次考试,成绩总是名落孙山,现在,我的成绩可是名列前茅,还是老师得力的小帮手呢!每次,老师在同学们面前表扬我,我心里总是美滋滋的,比吃了蜜还甜呢!
每次作文测试,我都胸有成竹,一副自信满满的样子,总以为自己是可以取得一根油条两个大饼的好成绩。可谁知……哎!当我看到作文成绩的时候,稿纸上那两个红红的字犹如千万把刀刺进我的心。现在我的作文水平可大大提高了。我曾在片区作文比赛中获得一等奖。当然我的写作也不算太好,但是,我会尽自己最大的努力超过比我优秀的人的。
人不可能是十全十美的,我既然有优点,可也有缺点。
记得上二年级的时候,我可是整天沉浸在作文书的世界里。现在,如果没有考试,那作文书我看都不看,甚至有的新买的作文书我翻都没有翻过,整天把眼睛盯在漫画书上,不过,我会把这个缺点改掉的。
小时候,我总是提醒大家不要乱扔垃圾,结果遭到了不少白眼,有人还反驳我:“每天有清洁工来扫地,不怕的。”渐渐的,我也就跟着随手乱扔了。有一次,我坐在摩托车上吃棒棒糖,把糖纸剥开后就随手一扔,让人意想不到的是,那个糖纸在空中“飞”呀,“飞”呀,竟“落”到了一位老爷爷的脸上。老爷爷扬着糖指左右张望,我的脸“唰”的一下红了。这件事像一道疤痕刻在我心里,我从此再也不乱扔垃圾了。
这就是一个改变后的双面女孩,你改变后是这样的吗?