放风筝作文
今天就要比赛了,我和队长张茂原队员徐汉程一起去比赛。
在比赛的前一节课里,我们班带着自己做的风筝去外面试飞,可是我们做的风筝不管怎么飞都飞不起来。
之后,姚春君坐着杨老师的车去买了三个风筝。我们拿到新风筝后,就迫不及待地放飞,可是刚放了一会对面欧伊蕊那组的风筝就飞到树上去了,我心里想:如果欧伊蕊没风筝了我们班就少了一组,要知道人多力量大呀!我当时想也没想就爬上墙去摘那个风筝,可是风筝没拿到反而被取消比赛资格。我当时神态大变躺在草地上大哭,因为我被取消了比赛便回到教室里,想着张茂原他们放风筝的情景。很快这节课就结束了,张茂原他们得了第三名。
虽然我没去放风筝,但是我们班得了名次,心里还是很高兴的。