假如我是作文
今天的天气很好,天上飘着几多云,漂亮极了。我喜欢云,因为它不但好看,还可以为我们遮挡太阳,为我们降雨。假如我是一朵云,我会立刻飘到玉树灾区,去安慰那里的人们,抚慰他们内心的伤痛,为他们加油,祝愿他们早日重建家园。
然后来到干旱的地区为哪里下一场雨,让那些人们有水喝,植物也痛痛快快的地喝个够。再来到着火的房子上空,给他们下一场雨,把大火熄灭了。最后,我来到工地上,为那些正在烈日下工作的人们遮挡太阳,让他们感到凉快。假如我是一朵云,我会用我的生命来服务别人。