你有没有想过,假如你是仙女、富翁、父母……如果你是呢?你会怎么做?今天我们就来在幻想王国,展开翱翔的翅膀,勇敢地飞翔吧! 有一天,我忽然发现自己变成了大力士!我自己也不相信,可我的确力大无穷。不信?那我来做个试验——我先搬来一块砖头,准备来个徒手碎大石。只见我挥动双手,对着砖头用力劈下去,砖头想一块橡皮泥似的碎做两半。连我自己都惊讶了,我拥有了不可低估的力量。
可是,大力士也有难处,一位名人说过:“出名就是一种痛苦”。我终于体会到这种“痛苦”。比如说:我可以轻而易举的捏破一个碗﹑手一锤桌子便是一个洞﹑有一次我和好友玩游戏,一不小心推了她一下,他便飞到了十万八千里了……这样的事在常人眼里并不多见,以导致同学见了我像躲瘟神似的…… 就在我孤身一人,无人做伴时,我正要路过的一栋居民楼发生了倒塌,有一些居民被压在了废墟下。只见我快速冲上去,徒手搬去了一块倒塌的墙……在仅仅几分钟内,我救出了5个人。路人惊叹不已,不一会儿警察便来了。他们愣是不相信。当路人一一证明,警察们才相信。
第二天,我上了新闻头条,其中最为醒目的是:“大力士女孩,救出居民楼5人” 就在我得意洋洋时,我迷迷糊糊摔了下来。我揉揉眼睛,发现我在床上,原来我做梦了。