我的梦中国梦400字作文
22世纪了,我们伟大的祖国——中国,早以成为全球科技最发达,绿化最好的国家了。
走在大街上,100年前的那种有毒物体和让人心烦意乱的鸣笛声,吆喝声早就消失得无影无踪。
汽车尾气是让大家生病的主要原因。可是现在我们开的车大部分是充气汽车。空气中的二氧化碳等一些危害人类身体健康的的物质都会被它吸收,排放出的是清新的空气或者是让人心旷神怡的花香。
弹力车是可以避免车祸的车辆之一。当两辆车要相撞时,车的底盘下便会有一副超级弹簧,用力一弹便飞上了天空。上去的的同时,另一辆车的速度也减了下来,这样出车祸的机率也大大削减了。
绿化以前是我们最头疼的事了。现如今已不在是难事了。我们发明了一种药水,往植物身上一洒,那些植物很快长大。长势也好的惊人,还没有副作用。环境好了,动植物多了。世界的绿色也因为我们的加入多姿多彩。
啊!我们的祖国是多么的繁荣昌盛,我爱我们美丽的祖国!