我的语文老师作文
清晨,在校园的操场上、跑道旁、教学楼前、犄角旮旯的地方,总有一个身影来回穿梭,时不时的停下来,既不像在晨练,又不像保洁员。他是谁呢?在干什么呢?带着疑问走近细看,原来他就是我的语文老师——陈龙。他正在全神贯注地取景照相呢!
提起陈龙,在我们学校里那可是鼎鼎大名,无人不知、无人不晓。他不仅是我们的语文老师,还在摄影、照相方面有很高的造诣,是本校有名的“高级摄影师”哦!只要学校举办校园活动,活动中的摄影工作都是他一手操作。心情好的时候,还会给同学们照相,美名其曰“高级艺术照”,当然啦!拍出来的照片那是相当的不错,我们都十分佩服他。于是他就有了另外一顶桂冠——“高级艺术照摄影师”。
陈老师,是您,引我在语文的道路上越走越远,是您,让我在写作的天空中越飞越高。“一日为师,终生为师”,无论以后我身在何处,您都是我学习的楷模。