我的同桌200字作文
我的同桌是个讨厌的小男孩。他的脸长长的,像瓜子脸,眼睛小小的亮亮的,头发很黑,他长的很瘦,他很霸道,和同学一起玩的时候爱欺负人,和我们一点也不友好。我是他的同桌他经常欺负我,上课的时候他不认真听讲,有一次作作业的时候他又问我,这个字读什么,我就告诉他了,过了一会儿他又忘了。
我就告诉他你自己看拼音吧!他就生气了,把我的橡皮扔在地上。经常在我写作业的时候捣乱,还把我气哭了好几回,有几次我告到教师那里,老师批评了他。我希望他以后好好学习,改正自己的缺点和我们大家做好朋友。