我的同桌200字作文
我的同桌罗晨,他今年9岁。他有一个最大的特点就是爱唠叨他身高大约1米2,身材像个阿拉伯数字O.他的嘴巴大大的,一张开嘴巴就说他个没完没了眼睛大大的,而且还炯炯有神呢!
上课了,我每次来到教室,他就我唠叨。他说起话来可有精神了一有人叫他就马上反应过来去跟他们说话不过有时候,他生气起来,就冲我发火,然后又去和他们说话虽然他爱唠叨,不过看见老师了,就做端正了,等老师走了,他又津津有味地说起来了,他这爱唠叨的习惯,他一直都没有改变这就是爱唠叨的罗晨,我很不喜欢.
就因为他爱唠叨,最后全班同学,给罗晨取个一个外号叫"唠叨大王".这个"唠叨大王",还是改不掉自己的坏毛病哎!