拔河400字作文例文
今天,上体育,老师带我们举行了一场拔河比赛。我们分成两拨,东边的一队是黑脸张飞队,西边的一队是红脸关羽队。
随着老师的一声哨响,比赛开始了,我正好在黑脸张飞队里,双方队员都使出了九牛二虎之力,可气的是接力棒摇摆不定,就是不肯出河界。
红脸关羽队里的大胖子齐俊杰的脸涨的彤红,像个大红苹果,多像小关羽呀,突然大胖子跌倒在地,红脸关羽队的同学把注意力转移到了大胖子身上,我们趁虚而入,终于,我们胜利了!大胖子不服气地说:“要不是我摔倒,我们在比一比!”我们说:“期待着你们的挑战!”
说罢,又开始下一局的比赛。这场比赛比上场更激烈。我们黑脸张飞队改变了展落战术,身强力壮的在后面,力气大的在中间,个子小的在前面。
而红脸关羽队呢,照旧。我们又赢了。因为老师说过,三局两胜嘛,所以,我们夺得了冠军。
同学们,小朋友们,你们喜欢拔河比赛吗?