在学校已过去了三个星期,生活起了一点小变化,除了几个副科老师换掉,班主任也换了个虎背熊腰的大汉。
日子也过得挺有滋有味。学校依然芳草鲜美,落英缤纷,我也依然身体倍棒,吃嘛嘛香。食堂伙食真挺不错,每天有肉有菜,脸色红润,气色很好。妈妈再也不用担心我的学习了!
不过,学校也有一些不好的地方。作息时间安排不当,晚上不够人休息,早上起来上课老是打哈欠,眼睛有睁不开的感觉。
其他没有什么不满的。学生团结友爱,老师女的美男的靓,教学水平令人称赞,东西讲的浅显易懂,教室上课环境也不错,干干净净没有灰尘。