开学作文
今天,是9月1日,是开学的第一天,我观看了开学第一课。
开学的第一课,有四节课,其中第一课有李连杰,他讲了他的梦想,他梦想是要拿世界的武术冠军,可是当美国总统问他,你可以做我的保镖吗?李连杰说:我不会保护一个人,我只会保护中国的十三亿人。他还有一个梦想就是在北京的北海公园来做浇花。
我最喜欢的就是马云叔叔的那一节课,马云叔叔带来了一个坚持的故事,那个人的名字叫杨孟衡,他的梦想是做一个世界游泳冠军,可惜的是他在比赛的时候只得可一个第九名,他又重回学校,他去做一个翻译的人。
我的感想是有梦想的人,只要有决心和信心就能成功。