爬山作文
今天,我,爸爸和几个朋友一起去爬山。我们打算从法华寺到北高峰,在从北高峰到美人峰,然后从美人峰到石人岭,最后从石人岭到杨家牌楼。爬山开始了,我一下就跑到了队伍的最前面,把别人甩在了后面。可是这一跑我的"油箱"就快没"油"了,赶紧休息一下。恢复了体力我决定不跑了,而是一步一步慢慢走。落后的集团追上来了,并且超过了我,但我仍保持自己的速度。走到了半山腰的休息区,那里空气新鲜。我刚想休息,只听爸爸说:"出发" 我顾不得休息了,马上起立跟着大家出发了。没想到走了十几分钟就到了山顶。那里人山人海,往山下望,只见一层层的云遮挡住了美丽的西湖。。。。。