老师的作文
亲爱的唐老师:
您好,这是我第一次给自己的老师写信,首先,我祝您:身体健康,万事如意,桃李满天下。同时感谢您对我六年的栽培。
记得上次,我期中考试语文只考了89分,这可是我有史以来最差的语文成绩,当我见到这个分数时,我低下了头,这时,我感觉到有一双手在抚摸我的头,我抬头一看,是您,您对我说:“没关系,这一次小的失败还不算彻底失败,但你失去了信心,就算是彻底的失败了。”我听了您的话,又重新抬起头来。期末考试,一个大跨越,我考了98。5分!还是全班第一!我非常高兴,可这时,您又走了过来,对我说:“虽然考了个全班第一,可是,也不能骄傲。不虚心,也是彻底的失败!”我听了,对您说:“好!”
“一次小的失败还不算彻底失败,但你失去了信心,就算是彻底失败了!”谢谢您,老师,您用这句话帮我打开了成功的大门!“不虚心,也是彻底的失败!”又谢谢您,老师,您用这句话阻挡了我失败的道路,让我迈向第2次成功!
最后,在新年里祝您新年快乐!万事如意!