老师的作文
敬爱的张老师:
您好!一转眼 我们已经开学一周了。没想到我很快适应了新老师。我们的新班主任也很和蔼可亲,当他给我们讲课的时候,我感觉到很温暖,丝毫没有陌生的感觉。但是会想起三年来和您在一起的时光,有太多的事情值得我去咀嚼回味,有太多的话想对您说。
三年来每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一声感动都使我难以忘怀。
记得刚入学的时候,我是一个调皮捣蛋的学生,但在您的精心辅导下,我的成绩在班里总是名列前茅,并连续几年被评为“三好”学生。在我得到的一张张奖状里包含着您辛勤的汗水。
记得还有一次上学,我突然发烧,张老师您一会儿一摸我的头,在中午休息的时候,还专门让刘寅虎同学去拿温度表给我量温度。从这件小事,我体会到老师浓浓的爱。
张老师,虽然您现在不教我们了。但是,我永远不会忘记您的。千言万语尽在不言中,我要再对您说一声:“张老师,您辛苦了”!