老师的作文
亲爱的老师:
您好,我是您的学生娇娇,老师,好久不见了,最近您还好吗?现在在教哪个年级呢?工作还顺利吗?老师,我真的好想您啊,自从我们毕业了,离开了您,我就觉得好想好想您啊。老师,毕业那一天,我们依依不舍得告别,老师,说真的,那个时候,我不敢看您,因为我看到您的眼睛里边闪烁着泪花,我知道您舍不得离开我们,我们在一起相处了六年,这六年来,您兢兢业业的工作,对我们的学习认真负责,在生活上,对我们也很照顾,老师,说真的,我真的是很敬佩您,同时也很感谢您,是您帮助我们学习,教育我们如何做人,如何做事,老师,这么多年,很感谢您,这么多年,您辛苦了。我们让您操心了,谢谢您。
我们毕业了,进入了新的环境,老师,您放心,在新的学校,我们很好地适应了新的学习环境,您不要担心我们的学习,老师,我希望,以后您在工作的时候可以适当的休息休息,不要总是工作,忙着备课,整理每节课的资料,在适当的时候,您也要休息一下,不然,身体会受不了的,长时间下来,肯定会生病的。老师,您是我们最爱的老师,我们希望您一直的健康快乐。
老师,虽然我们离开了您,但是我们会时刻的想您的,在没事的时候,我们会回到母校看您的,我希望那个时候看到您,您还是像现在这样年轻,充满活力。虽然我们离开了,但是我们永远都是您最爱的学生。老师,我们永远的爱您。祝您工作顺利,天天有个好心情。