军训400字作文
今天,是最后一天了,我激动的尿都快拉不出来了。
为了放松心情我们一边聊天一边跳。然后是仰卧起坐喽!跳蛙跳的第一名后面做一百个,其他的后面做五百个!九人一起第一包括我,我们这九名再做五十个来排名,除了第一的,其他都做五百个我努力得了九名中的第二,哎, 就差一点了!教官拍拍肩膀没有平时那么凶的对我说:“你做九十个就够了。”教官真好。吃完早饭,我们继续军训,有军姿、鸭子步、接力赛……吃完午饭妈妈来了,我告别了“地狱”,去了临安小外婆家玩。
通过这次军训,感谢教官让我们懂得了团队精神,一个不乖,大家受罚的道理。