洗碗作文
今天,妈妈出去了。我在家里很孤独,我想:“我要是洗碗的话,或许就没那么无聊了,于是我就开始洗碗了。
我准备了一个盆子,再倒上一点儿洗洁精,再装水,用手搅一搅,这时盆子里出现了许许多多的泡泡,这些泡泡又大又圆,五颜六色,美丽极了。我用抹布洗碗,把里里外外都洗了,我再把碗清洗了一次。我洗得干干净净,把碗拿到太阳光下,它还闪闪发光呢。妈妈就要回来了,我匆匆忙忙地让碗回到了自己的家。但是我打碎了一个碗,妈妈回到家里我主动承认了错,妈妈不但不批评我,还夸奖我呢!我心里乐滋滋的。