微笑作文
每当我看到老师微笑我的心就会不知不觉高兴起来,我就会认真听老师这节课讲的什么,这也许是微笑的力量,我不知道微笑的力量有多大,但我知道微笑有时侯可以战胜其它的力量。
毎一个人的微笑都有不同的力量。微笑可以让别人有一种信赖的感觉,有时侯微笑也可以伤害别人,比如一个人有了什么不好的时侯,你在那里笑他就会被你伤害了,这是精神上的伤害。 在一个做什么事都说不可能的人那里只要你微笑的对他这就是信赖他,他做什么都有了信心,只要你这样对他他就有了信心。 微笑什么都能战胜,只要你以微笑来面对,如果有人被其他人打或骂只要被打那个人用微笑来面对就会有不同的意思了。毎当老师上课的时侯对我微笑,我的心里会特别的高兴,如果一个有特别地位的人对你微笑,你就会做什么都有信心了,比如你有一个重要的比赛,那天有一个人对你微笑,但是那个人是你很重要的人,你不会在他面前难看 。
这就是微笑的力量可是微笑对于别人来说是有很多意思,对于微笑我们还是要在什么情况下才笑什么情况下不要笑。