生活200字作文
上了初中,才发现,初中和小学有太多的不一样,小学不仅是学习,还有很多活动,就连思想都不一样,也许我就适合小学的无邪,单纯。初中就不一样了啊,学习那么紧张,时间也是一点一点挤出来的,每天急得心脏病都快出来了(夸张一点啊,但是也快了),呵呵。
不懂,真的不懂,为什么一长大人就会变啊,思想变了,性格变了,一切都变了,我想永远像个孩子一样,没有烦恼,没有伤心,永远是天真的,是纯洁的,也许就是简简单单才是最好的,就像我想回到儿时简简单单的生活。的确,自己好像没有变多少,也不想变,不喜欢复杂的思想,高兴就是高兴,不高兴就是不高兴,干嘛要伪装呢?初中生,永远流着叛逆的血,可是我却不想那样,从小到大,自己从没有违背过家长的意愿,所以永远也不想违背,就是想永远当个长不大的孩子。
初中到底是什么样的生活啊?真的搞不懂,真的很复杂吗?