雪的500字作文
今天早上,我起来一看,外面都是雪,原来妈妈说的是真的。我觉得非常吃惊,本来我们瑞安是不会下雪的,但是今天却意外的下起了雪。我就马上起床了,吃完早餐,我跟着爸爸去楼下玩雪,一开门,我就看见一辆汽车上有一个小雪人,我想是谁堆的呢?刚好有一个小妹妹过来了,她还以为是我堆的,我说不是。我们去小区花园里妈妈车那边看看,哎呀,好多雪在妈妈车上呀!我也想在车上堆个雪人,我拿起了雪觉得好冷呀,于是就去按门铃,让叔叔给我拿手套。等我带上手套跑去妈妈车上堆雪人,就已经看见一个小雪人在那了。我非常吃惊,觉得很奇怪,小雪人怎么没有手的呢?我一看爸爸呢,一个人也没有,原来爸爸去叫妈妈了。 一会儿妈妈也下来了,看见自己车上有个小雪人,妈妈说:“早上车子都开不了了,你们怎么还在我车上堆雪人呀?快把它弄到旁边,快帮妈妈扫雪。”我就急忙把雪人弄到地上,开始帮妈妈把后面车窗的雪擦掉,擦完之后,上学时间快来不及了,就坐到妈妈车里,妈妈就带去学校上课了。
我一到教室一看,一个人也没有,只有书包,陈老师说他们都去操场玩雪了,我就跟着陈老师一起去了,到了那里,一看,雪太脏了,都被别人踩过了,我们就换了地方,到小花园玩,那边的雪比较干净。我们在一起玩花园里的雪,我们把雪越堆越大,本来想堆个雪人的,后来堆不起来,我们就弄了一些雪,做了一个圆球。我们把圆球扔到墙壁上,扔来扔去,很好玩。
铃铃铃,上课了,我们就跑到教室上课了。我觉得堆雪人,打雪仗很好玩,我真想再下一次雪。