感恩200字作文
古有黄香温被,今有邵帅救母。感恩犹如心灵的泉水,源源不断地滋润着心田。“感恩戴义,怀欲报之心”自古以来都是如此。“谁言寸草心,报得三春晖”道出多少人婉转赤枕的心声,不积跬步无以至千里,感恩无小事,只有从一点一滴作起。才能汇聚成爱的海洋。“帅十二,献骨髓,此大孝,无人及”2010年春,十二岁的邵波温暖了所有人。他不顾自身安危,献出了骨髓救了自己的患有白血病的母亲。十二岁的邵帅演绎出感天动地的故事,延续了人间最“纯洁”的爱-孝!邵帅的故事,我思绪万千。古有黄香,温席为父,今有邵帅,捐髓救母。
为了他至爱的母亲,他付出了所有,我想邵帅那拳拳孝心会滋润每个人的心田所以我们要常怀感恩之心。感恩的心,人人都有。