感恩200字作文
感恩”之心,就是对世间所有人所有事物给予自己的帮助表示感激,铭记在心; “感恩”之心,就是我们每个人生活中不可或缺的阳光雨露,一刻也不能少。
在这个文明社会上,感恩已经变的很少,但是这种精神会一直持续下去。 母亲节到了,在广场上有一位小男孩拿出一朵花给了母亲。母亲感动得热泪盈眶,拿起花一看大为吃惊,原来花是纸折的。小男孩说:“我不想用父母辛苦挣来的钱,来买一只真的花,这只纸花是我花了一下午的时间才折好的。” 听到这里我心里暖暖的。只有真正拥有一颗感恩的心,让你活的无限的精彩!
也许周边帮助你的人不是特别的多,那么现在就从父母做起,让我们一起也让他们感受到我们的关心,我们的照顾。