我想对您说200字作文例文
亲爱的妈妈,我非常感谢您,是您给了我生命,给了我母爱,是您让我面对世界,是您让我懂得了做人的道理。
可是您也有冤枉人的时候啊。记得有一次,我和姐姐干仗,被您看见了。一看是您,我原本心想您会帮我的,可是您却帮了姐姐,您不但帮助了她,还批评了我。妈妈,那次干仗是她的错呀,您为什么不问个是非,就冤枉人呢?我希望您能知道女儿心里的感受啊!
记得还有一次,我考试没有考好,回到家里,我对您说:“我没有考好。”您说:“把卷子给我。”接过卷子,一看到错的都是小题,您就非常生气,严厉地说:“你还站着干嘛,还不快去写作业!”从这以后,我如果说:“我想看会电视。”您一定会说:“考那么点分,你还有心思去看电视,赶快写作业去!”妈妈,我想对您说:我就像关在笼子里的小鸟,多想飞出去,看看外面的世界呀。
妈妈,我爱您。