今天,天气比较冷,外面下着雨,刮着风。妈妈见天起这么冷,就去除了保温浴帐。她把浴帐放在房里后,又准备好了洗澡的用品,我就要洗澡了。
我一进浴帐,就觉得十分闷热,都快喘不过气了。我对妈妈嚷道闷死了,闷死了!快放我出去。别大惊小怪的,这是刚开始,一会就好了。唉!没办法,只好从命喽!过了一会,我不那么热了,反而觉得暖和起来了,挺舒服的。
我一边洗一边玩起了水,还不是的东瞅瞅西望望。我发现浴帐上有数不尽的又细又密的小水珠,小水珠越来越大,不一会就滑了下来,挺好玩的。我用手指在浴帐上画来画去。我一会画小鸟,我一会画小花,兴致上来就背几句诗、哼起小曲。。。。。。
不知不觉,澡就洗好了。我走到外面,长长吸了一口新鲜空气,觉得舒服极了,好像轻了几斤。再一看浴帐,呀!变成花脸猫啦!