我的朋友作文
我有四个超好超好的朋友她们是--天真的可爱猪,美丽的跳跳虎,纯洁的蜂蜜。我们四个一起走过了六年的风风雨雨,我们一起成长,一起快乐,我非常喜欢和她们一块玩。是她们让我的生活每天都充满着笑声,是她们让我每天都开心。不过她们也有让我生气的时候,不信,让我给你讲述讲述吧!
那是在去年过儿童节的时候,她们三个竟然商量着要去“碧海天“去游泳,而且竟然没有告诉我!当时我气了个半死,好长时间内都没理她们,后来实在忍不住了,便趴在一个同学身上痛痛快快的大哭了一场。后来还是可爱猪有办法,把我给哄笑了。我们商量了我和可爱猪一块去她们一块去,可是等我们去了“碧海天“后竟然连她们俩的影儿都没找着,可是也得玩啊,于是我们俩痛快的玩了一场。回去问她们俩为什么没去,你猜她俩说什么?哈哈哈哈哈。。。。。。笑死我了,她俩竟然说没找着,就去公园玩了一场。后来她俩一直后悔,蜂蜜说:“我这个悔呀!我怎么就那么笨呢!”
怎么样,有趣吧!发生在我们身上的有趣的事还多着呢!今天没时间了下回在说吧!拜拜!