我的朋友作文
在我内心深处,有一个让我特别佩服的朋友,也是我的同学—李春迪。她不仅学习好,而且能歌善舞,在下课时我们常一起聊天,一起玩游戏。
她长的并不十分出色,一双小眼睛透着灵气,鼻子不大不小镶嵌在她那张粉白的脸蛋上,樱桃似的小嘴唇红红的像绽放的花瓣似的,在我心里她是最美丽的女孩儿。因为每当有人遇到困难时,她总是会尽自己最大的能力去帮助;在别人伤心时,她总会想办法找他们玩,并说些贴心话,或者逗同学开心。有一次上手工课,我的手工纸没带,她看我一脸不高兴的样子就问:“你怎么了?”我说:“我的手工纸忘记带了。”她二话没说,大步走回到座位从桌箱里拿出一沓五颜六色的纸放到我面前,温和地说“来用我的吧。”我拿着彩纸感激地对她说“:谢谢你,要不是你,我还不知道怎么好呢。”她只说了声“:不用谢,都是朋友嘛。”记得还有一次,课间我在玩时,被班上男生推到了,我的腿摔破了皮,痛的我在哭泣,她正准备出去玩。看见我在哭泣,轻轻地问我“:你怎么了?不要哭了,磕一下,没事的,都上二年级了,别哭啦!。。。。。。”她不断地安慰我哄我,我停止了哭泣,抬起了头。
她拍了拍我的肩膀,对我笑了笑。她就是这样一个善解人意的小女孩,也是我最好的朋友。