我爱妈妈500字作文
我爱爸爸、妈妈,伴随着一阵“哇哇”的啼哭声,我——一个淘气的小黄毛丫头来到了这个五彩缤纷的世界。
虽然我无法看见爸爸、妈妈看到我时的期待、欣喜与幸福,但是已经感受到了她们对我的爱。在我的脑海中有了依稀记忆的时候,每天清晨的一杯豆浆,两块蛋糕或者是一碗稀饭、一个鸡蛋、我认为这些都是爸爸妈妈应该做的,可是一点儿也不知道他们为了照顾我的生活和学习而付出的辛苦,有时他们因为我不吃饭还会生气,而我总是不听话,当我上小学一年级的时候我才知道他们的良苦用心,是怕影响我的身体健康,爸爸、妈妈会因为我的一次小小感冒而彻夜难眠,会因为我10以内加减法不会,而绞尽脑汁。
现在我上一年级了,我会帮助爸爸、妈妈做一些自己能做的小事儿,给他们洗脚、洗袜子、打扫卫生,我有无数的话儿要对你们说,但千言万语汇成一句话:“我爱爸爸妈妈,”让这纯真的爱永远激励我好好学习,不辜负你们对我的期望。