我爱妈妈500字作文
爸爸妈妈,我爱您!谢谢你们给了我最温暖的一个家,谢谢你们给了我最无私无价的爱!
我永远是你们心中放不下的牵挂!怕调皮捣蛋的男同学惹我哭泣,姐姐总是教我如何孝顺爸爸妈妈;怕繁重的学习累坏我,你们总是想尽办法的给我准备好吃的;还记得下雨时爸爸冒雨去给我送雨衣;还记得加班时爸爸摸黑去接我回家。好不容易,我们才回了家,爸爸妈妈还是在不停的牵挂着!我有一点累了,妈妈总是每周给我蒸好一大锅馒头包子;有了什么时令蔬菜瓜果,爸爸第一时间送来!今天,又是爸爸来送馒头的时候,看着爸爸花白的头发,心里真的不是滋味儿,不想让爸爸妈妈为我这么操心,不忍老人家为我这么奔波,可是,我知道,你们是乐在其中啊!能为爸爸妈妈做点什么呢?是你们的欣慰;爸爸妈妈对我的辛苦,给了我和弟弟的幸福。晚饭时,我和弟弟嘟囔着“妈妈做的馒头真香真甜啊!”,我的眼泪悄然滑落,和馒头一起进了嘴里,是啊,真甜啊!
爸爸妈妈,我爱您!我们的家不富有,却最温馨;我们的家最平凡,却最珍贵!我的最大心愿,就是你们的健康平安;我的最大快乐,就是你们的幸福开心!