快乐的我500字作文
在生活中,有过开心,有过快乐,也有过伤心,也有过痛苦,但是永远让我们记得的是快乐的时候。属于自己的快乐的生活。 快乐的生活,无非不就是,在生活中每天都快快乐乐,没有烦恼。也希望没有伤心难过,这样的生活是我们每一个人都向往的。
快乐的生活,会让自己高兴,快乐。但是现实的生活中,需要我们细心的去发现,去发现我们自己的生活中的快乐。 快乐的生活,就是让自己每天都开开心心,快快乐乐,这也许是快乐生活的定义。其实,每一个人都有属于自己的快乐生活。当每天遇到难题,当自己努力解决,自己会很高兴,很快乐,会觉得生活如此快乐。而真真正正属于我的快乐生活是学习,每天高兴的去上学,因为自己是去学习新知识,这无疑是开心快乐,因为当自己真正发现学习的真谛的时候,会感觉到是如此快乐。成为了自己生活中的快乐,由此自己的生活就变得很快乐。找到真正属于自己快乐的生活,从此,每天的学习让自己快乐高兴。
可能,自己的快乐生活,就是每天做让自己快乐的事情,让自己开心快乐。才学习的过程中也会有很多的问题,有时这些问题会让自己变得不快乐,不开心。会时时对学习厌烦,可能会让自己伤心难过。当伤心难过的之后,会有两种选择,一种是开心快乐,另一种是依旧是伤心难过,如果让自己去改变,结果肯定会是开心快乐的。当自己真正的努力去解决问题的时候,会感到很开心,很快乐。可能快乐来临时不容易,而是,重要的自己细心地发现生活中的快乐,去寻找快乐。 去努力发现生活中的快乐,让自己的生活快乐。找到属于自己的快乐生活。