朋友作文
六年了,朋友,我们曾一起哭过笑过,在这个大家庭我也认识了许多朋友:‘‘开心果文,乖乖女阳,人缘高的 迪,爱发脾气的航,小心眼儿轩……都是我的好朋友。’’而六年级下半年以后的生活有所不同了。 开学十天后,文阴差阳错成为我的前座,从此,在学校的生活有所不同了。她爱说话,爱讲故事,爱讲笑话的顽皮的女生,常被老师责怪,常常忘记带卷纸,是个冒失鬼 她画画很好 ,有想象力, 而她的同桌健也受到她的感染, 变得调皮起来 ,一次他做科学小报, 向我借橡皮尺子, 这是他n次向我借了, 我很生气, 但没办法, 谁让我们是同一条战线上的, 以后要一同对付升吧 ! 他着急了生气地说:‘‘你不借我就算了, 还让我等这么长时间 ,你这个[此处省略三个字, 不文明],哼!’’‘‘别,我借你!’’我立即递给他,‘‘这还差不多!’’他说,我倒吸一口气,但我却没那么傻,知到他会反击的,已经想好了计策。他立即把橡皮渣倒到我的桌上,我却暗暗地笑了,我拿起橡皮使劲擦,把橡皮渣倒进他的脖子里,他感觉到不对劲,‘‘啊~~!铭!我宰了你!我要和你单挑!’’董润文看了拍手叫好:‘‘铭,加油,我看好你哦!’’我们开始战斗,大战几十回合,累得不行了,才停止。我看到满地的橡皮渣,‘‘我的橡皮啊!’’我尖叫起来,健小声地笑了,你等着,下次,我一定要赢! 而文和轩是死敌,只要碰上,就会打起来;而张宇航和于竺轩也是死敌。我们班通常管轩叫做‘BD’,因为她太BD!男女生都不喜欢她,有几点原因: 1.轩娘娘腔,唱得歌十分难听,使全班一片呕吐,音全不在调上。2.轩爱占小便宜,很小气,向她借铅笔之类的文具,她不是听不见,在那装傻,就是没带,真可恶! 3.爱粘人,整天粘在同学身上,这点我深有体会! [还有许多,我就不举了,嘻嘻!] 她每次下课,就跟然泽打架,当别的同学说她不爱听的话时,就会使劲捶你,真烦人! 而迪原来是一个善良朴实的人,一直都有朋友的陪伴,也是我的同桌,我们互相学习,共度难关,不会的题互相研究,关系特别好。有时候,因玩游戏而争执,关系渐渐冷淡了。现在的迪跟以前不同了,说出的话咄咄逼人,不留情面,心眼可多了,仗着自已的人缘好,欺负弱小,而我无声无息的离开了她,寻找自已的新天地,因为她不能再使我信任了,和她成为一般的朋友,文成为我最好的朋友。 六年的生活,许多好玩的事我们都曾看过,还有几个月,我们就要毕业了,到时候就不能在一起相聚了,让珍惜这个永远的六三!