我的同学作文
我班有个同学,他有很多特点,你知道他是谁吗?让我给你以介绍,你就能猜到他是谁了。
他是一个男孩,个子是我们班最高的,所以他一直坐在我们班教室的最后。他长着一个大大的头,浓黑的头发,宽宽的额头,额头下面弯弯的眉毛又粗又长,眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛,那双眼睛就像夜晚天空中的星星一样,闪烁着智慧的光芒。鼻子高高的,脸蛋圆圆的,一到冬天脸蛋红得就像熟透了的红苹果。
他的性格很好,又一次我们在一起玩下棋的时候,一个同学搞坏了他的棋,他并没有像其他小朋友那样大哭大闹,反而像大哥哥一样对他说:不要怕,下次小心一点就是了。和他一起玩我们会很开心的。
你猜到他是谁了吗?他就是我的同学王志宇。