2027年,我已经是一位家喻户晓,鼎鼎有名的科学家啦! 清晨,我早早起床,先穿上“万能衣”,它可以变成各种衣裳,让你追求时尚;还可以调节温度,让你感到冬暖夏凉;衣服的袖子上还有一个手电筒,可以在没电的时候用来照明。然后穿上“多功能鞋”,它可以变成各种各样的鞋,让你过足了瘾;还可以给你做足底按摩,让你时时刻刻感到舒服。再带上我的“科技表”,它不仅可以用来看时间,还可以当作电脑来使用:按一下右侧的按钮,就会出现一台隐形笔记本电脑,而且这台电脑只有一个硬币的重量,只要带上隐形眼镜(与电脑配套),就可以使用了。
最后再背上“飞行器”,你只要在飞行器上写上你要去的地方,你就可以“飞”去。 我在家里吃完经过计算器精确计量,而且配有人体所需要的各种营养的可口早点后,就在飞行器上画今天的路线。 上午,我去了我的科学研究室,继续我的科学研究。这几年来,我发明的东西可多啦:水陆空三用自行车、神奇小冰箱、护眼台灯、万能练习本、多功能玻璃等等。