未来世界作文
在未来的世界里,发生着许许多多一般人想不到的事情。
比如:
星际联盟兴起与灭亡
在2018年超光速旅行出现后,很快地人类就在数百个新太阳系建立新殖民地,这些移民区分布范围直径超过一千光年,渐渐形成名为内天体联盟。
2277年,马里克条约签定,自由世界同盟成立:这是稍后将会控制数百个星系的家族前身。在一个世纪内,有四个强力的星球联盟宣布从地球与地球极权政府独立;这些国家就变成天龙座联合军、太阳联邦、卡陪拉联邦以及赖仑共和国等四个星际帝国。
不过当人类开始扩展疆土的同时,他们的欲望也开始发生冲突,小型战事激地燃烧整个内天体达几个世纪。
2571年冲突减缓,人类稍获喘息,值此黄金时期,星际联盟成立,200多年来,星际联盟带给公民和平与富裕,虽然不能完全除去人类的暴力本性,却可确保辖下盟邦纷争不至失去控制。
2766年,边缘世界共和国的Stefan Amaris 突然宣布自己是星际联盟第一任元首,于是[星联防卫队]指挥官AIeksandr Kerensky将军就发动一场为期13年的战争以赶走篡位者。虽然他打赢了这场战争,但各大家族统治者无法摆平权利争端,所以在2781年解散星际联盟最高议会。不愿眼睁睁看着心爱的星际联盟瓦解,所以Kerensky将军于2784年带着80%的[星联防卫队]在名为[流放]的行动中离开了熟悉的家园,很明显地是希望找回星际联盟的精神所在。2787年每个家族元首都自称是[合法的]元首,并且在第一次王位争夺战中残忍地攻击彼此,前后长达200年之久。