朋友200字作文例文
我的朋友她长得有点高,可爱的小脸上长着水灵灵的大眼睛,加上一张甜甜的小嘴。真讨人喜欢。
她有很多爱好,也就是她的长处。如上课认真、爱动脑、爱看书、写书法……有一次她参加了书法比赛,她写的每一笔,每一画,都非常的认真,结构写得很优美 ,从都夸她写得很好,终于,结果出来了,她得了一等奖第二名。我真的佩服她。她很文静,下课时,她总是坐在自已的位子上,静悄悄地看书。当上课铃声一响,她准能第一个坐得端端正正。要是上数学课,她总能想出新颖简便的方法解决问题理解得更深刻 ;若是上英语课,她总能第一把英语单词背好。大家都夸她很聪明。她也是个爱运动的孩子,上体育课 时,她都会在操场上跑得满头大汗。这就是我的好朋友———邓艺涵,我真喜欢她。
我们要学习别人的长处,正确看待自已的短处,这样才会进步。