朋友200字作文
小明今年10岁,他的脸圆圆的,眼睛大大的,头发黑黑的,他喜欢看武侠小说《天龙八部》和《太极张三丰》。小明喜欢扮演小说中的大侠人物,看到有人要是欺负老实胆小的小孩,他就冲过去施展降龙十八掌把人打趴。 我的好朋友小明
小明很喜欢踢足球,说自己是罗那尔多。星期天,我们一起踢足球,我当守门员,只见他,带球左闪右闪,冲到球门前,一个射门,我集中注意力,眼睛紧紧的盯着球,一把抱住了球。他很不服气,说我们再来,终于他射进球了。他学着电视里足球明星欢呼的样子,又叫又跳。
这就是我的好朋友小明。